Отзывы


27.09.2017

Наталия, Ростов, владелица частной парикмахерской

 

Пару месяцев тому приобрела для салона в этом магазине несколько продуктов от BaByliss, в частности плойку MiraCurl SteamTech. Очень сильная вещь, а главное простоя и удобная. Что больше всего понравилось, так это возможность настраивать и менять температуру нагревания. Даже если вы начинаете делать локоны, и замечаете, что выбрали не тот режим, можно просто на ходу подстроить. Направление завивки тоже легко меняется.

Сначала настораживало покрытие, нано-титановые плойки наши мастера не использовали ранее, но в принципе очень даже понравилось. Конечно, сильной шелковистости от волос ждать не стоит, ведь это термальная обработка, но естественный блеск выглядит стильно.

Если надумаетесь брать, берите только здесь, весь стоимость такой плойки в других магазинах на 20 – 30% выше.

 


22.09.2017

Инга, Санкт-Питербург, стилист

 

Давно уже покупаю у вас бумагу для мелирования, вот решила написать отзыв. Хорошая продукция, я очень довольна. Бумага плотная, с ней просто и приятно работать. Спасибо большое!

 


17.09.2017

Мери, Москва, профессиональный визажист

 

Привет всем. Я работаю с моделями на фотосъемках, модных показах в жанре авангард. Хочу поблагодарить гипермаркет за отличный ассортимент косметики для мейкапа, закупаюсь только у вас всем, начиная от тона, заканчивая карандашами для губ. Радует, что консультанты сразу же реагируют на заказ, и буквально на следующий день я получаю посылку.

 


11.09.2017

Денис и Татьяна, Тюмень, владельцы СПА-салона

 

«Style Shop» помог нам начать свое дело! Мы с мужем планировали открыть СПА-салон, пошли в местный специализированный магазин, чтобы прицениться на оборудование, рассчитали все затраты и поняли, что не потянем. Тогда начали искать, как бы сэкономить, случайно нашли этот гипермаркет. Мы были удивлены первому увиденному товару – гидромассажная ванная итальянского производителя была на целых 20% дешевле, чем та унылая китайская балия из магазина! Мы прикинули все затраты и решили, что это то, что мы искали. Наш салон открывается через неделю. Прекрасное оборудование и мебель! Надеемся на море посетителей.

 


01.09.2017

Регина, Калуга, студентка

 

Хочу выразить благодарность за профессиональную линейку Bionika. Я уже более полугода покупаю ее у вас, и что радует – постоянное наличие товара и доступная стоимость. Перейти на профессиональную косметику мне посоветовала знакомая-парикмахер, после того, как я перепалила волосы осветлителями. Мне почти удалось восстановить волосы и избавиться от сечения кончиков. Спасибо – вы лучшие!

 


24.08.2017

Светлана, Нижний Новгород, парикмахер

 

Недавно у меня поломался мой любимый фен, который я покупала лет 5 тому в Америке. Это была настоящая трагедия, ведь таких насадок я не видала ни для одного из «наших». Я долго искала по форумах и даже китайских сайтах и случайно заметила рекламу сбоку на странице. Так я открыла для себя гипермаркет Стайл Шоп с его уникальными товарами, которых вообще нигде невозможно найти! Я подобрала подобную модель фена, правда уже производства Италия и множество диффузоров к нему. Мои клиентки довольны, как и я! Спасибо за отличный ассортимент и приятные цены!

 


19.08.2017

Катерина, Екатеринбург, мастер маникюра, работаю на дому

 

Занимаюсь маникюром на дому около года и постоянно заказываю гели для наращивания, лаки, жидкости и дизайны для ногтей в этом магазине. Мне нравится удобный поиск и группирование позиций в каталоге. Сразу можно найти все, что нужно. Товар качественный и доступный.

 


12.08.2017

Андре, Самара, имиджмейкер

 

Присмотрел в этом магазине машинку для стрижки, решил уточнить у менеджера о наличии и еще нескольких нюансах. Девушка все отлично объяснила, и что порадовало, предложила дополнительный комплект насадок специально под мою Oster. Очень рад, что прислушался к совету. Работать легко, клиенты довольны, уровень сразу видно. Приятно с вами работать, думаю, еще не раз обращусь.

 


03.08.2017

Юлия, Красноярск, простой покупатель

 

Давно хотела попробовать восковую эпиляцию, но в салонах просто сумасшедшие цены. В магазине из дешевого продаются какие-то мутные средства, по отзывам абсолютно бесполезные, а профессиональные – не по карману студентке. Но нашла в «Style Shop» аналогичные профессиональные воски, полоски, гели и прочие принадлежности практически вдвое дешевле! Испытание прошло успешно, эффект не отличить от салонного! Девочки, советую обращаться сюда – и качественно, и выгодно.

 


26.07.2017

Жанна, Троицк, будущий мастер бровей

 

Закупила у вас все для бровей, так как планирую заниматься на дому. Отличный выбор, нашла просто все, да еще и в разы дешевле, чем в магазине! Кстати, спасибо за подсказки консультанта, видно, что профессионал своего дела.

 


18.07.2017

Маргарита Назарова, Новосибирск, парикмахер

 

В своей парикмахерской пользуюсь исключительно инструментами Velecta Paramount, которые приобрела у вас. Превосходная укладка, мои клиенты довольны результатом, а я не могу не наслаждаться процессом творения. Очень рада, что российские стилисты имеют возможность приобрести профессиональные инструменты европейского уровня.

 


10.07.2017

Лера, Калининград, стилист

 

Постоянно покупаю у вас стойкие краски и тонирующие красители. Очень довольно ассортиментом и результатами окрашивания. Радует, что за небольшую цену можно получить профессиональную косметику. Расширяйтесь!

 


05.07.2017

Мария, Питер, мастер-бровист

 

Привет девчонки! Хочу поделиться своими впечатлениями от заказа краски для бровей и ресниц на данном ресурсе.

За последние полтора года я переквалифицировалась на работу с бровями. Благо обширный круг знакомств и востребованность данной профессии позволяют нормально зарабатывать и оставляют достаточно времени для воспитания детей, а также совместного времяпрепровождения с моим Любимым. :)

Для данной работы, помимо правильно растущих ручек и навыков, обязательны крутые материалы. Я выбираю для своих клиенток всё самое лучшее! ;) До того, как заказала краску на данном ресурсе, я закупалась в %удалено модератором%, но цены казались мне несколько завышенными. :(

Когда подруга посоветовала Stylershop, я немного опасалась заказывать всё, что мне нужно сразу… Потому сделала пробный недорогой заказ! Осталась довольна, и теперь постоянно закупаюсь здесь. ^_^

За что хочу похвалить:

  • быстрая обработка заказов с подтверждением через почту. Это очень удобно, вы сразу видите статус заказа;
  • вежливые и корректные операторы. Мне помогли подобрать время доставки курьером так, чтобы не сильно смещать запланированные дела;
  • отличное качество продукции. Мои клиентки довольны!!!

Над чем ещё поработать магазину? Я даже не знаю, хотелось бы ещё больший ассортимент разве что :)

 


 

30.06.2017

Антон, администратор сети салонов красоты %удалено модератором, реклама%.

 

Радует, что современный Российский бизнес в индустрии красоты имеет такое подспорье, как Стайлершоп. Большой ассортимент, приятные розничные цены, идеально отлаженная работа — чего ещё желать от поставщиков, работающих с сетью лучших салонов красоты Москвы?

 


 

22.06.2017

Ксения, мастер-частник, стригу в Мытищах

 

Закупаюсь здесь принадлежностями для своей работы. От подкладок под воротнички до новых ножниц. Никаких нареканий, спасибо за вашу работу!

 


 

16.06.2017

Алина, владелица собственной студии красоты для самых модных модниц!

 

Приветики! Дашенька из службы поддержки попросила написать меня отзыв, как постоянного и крупного заказчика :))))))))))) Ну, мне приятно работать с Стайлшопом, а главное удобно. Взяла список от администратора, забила в поиск, добавила в корзинку и жди себе пока Дашенька перезвонит и согласует время доставки ;))))))) Никаких поставщиков и операторов неспособных записать заявку правильно, никаких проблем с доставкой :))))))))))

 


 

12.06.2017

Оля и Катя, совладелицы парикмахерского кабинета в Смоленске

 

Когда мы решили открыть свой кабинет, первыми, кто нас поддержал, были мужья. И если найти место под кабинет удалось сразу, то с оборудованием было не так просто в нашей-то провинции.

Повезло, что вспомнили, что бывшая начальница закупалась на Stylershop. Присмотрели стартовый набор для начала работы парикмахерской. Хоть выбирали и не самое дорогое — по деньгам все равно вышло много. Хорошо, что мужья согласились помочь и внесли предоплату — по-другому в регионы Стайлшоп не отправляет, будьте внимательны!

Всё пришло за 4 дня, целое и невредимое, ещё через день сделали свадебную причёску первой клиентке. Всем довольны, закупаемся здесь и дальше.

 


 

07.06.2017

Танюша Игоревна, Москва, администратор салона %удалено модератором%

 

Когда моя начальница сказала нужно оптимизировать траты я расстроилась, а потом подумала что для начала можно попробовать заказывать всё что нужно для работы онлайн. Этот магазин стал третьим из тех, на которые я зашла. Здесь быстро приняли заказ и корректно записали все 10 позиций. Доставили мальчишкой курьером и даже так получилось дешевле, чем если бы я закупалась у старых поставщиков.

По качеству - девчонки-мастера довольны, работают с привычными брендами. Шеф тоже довольна, мы смогли экономить. При этом не на качестве обслуживания или на клиентах, а на расходных материалах и аксессуарах, без которых не один салон не может конкурентно работать на сегодняшний день...

Плюсы – всё

Минусов – пока не обнаружила. Закупаемся уже 2 месяца только здесь.

 


 

02.06.2017

Тая, искала подарок крёстной

 

Моя мама и я решили подарить крёстной красивый органайзер для косметики по случаю приезду в гости. Но в магазинах не нашли. Тогда мы с мамой решили поискать его в интернете и нашли здесь! Мама сначала не хотела заказывать, но потом я её уговорила))))) Прислали быстренько, упакован был стильненько. Нам понравилось, а тёте ещё больше. Теперь думаю, чтобы ещё тут заказывать!

 


 

28.05.2017

Оксана, учусь на мастера бровиста

 

Мой наставник посоветовал купить стартовый набор для работы тут, и я очень довольна — сэкономила кучу денег.

 


 

19.05.2017

Иван, Санкт—Петербург

 

Нашёл здесь много полезного для своего рабочего места в барбер-шопе. Ценами доволен, качество ؅— идентичное магазинному. Забирал самовывозом чтобы сэкономить ещё больше.